SMP Negeri 14 Jayapura

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 21:53

SMP Negeri 14 Jayapura: Menebarkan Ilmu di Koya Koso

SMP Negeri 14 Jayapura, yang beralamat di Jl. Silas Papare No. 2 Koya Koso, Kota Jayapura, Papua, merupakan sekolah menengah pertama negeri dengan akreditasi "B" yang memiliki luas tanah 2.592 meter persegi. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan waktu sehari penuh dan beroperasional lima hari dalam seminggu.

SMP Negeri 14 Jayapura didirikan berdasarkan Surat Keputusan Nomor 01/OPS.SMP/I-21/DPM&PTSP/2023 yang diterbitkan pada tanggal 1 Juli 2007. Sekolah ini bernaung di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki nomor NPSN 60303620.

Sebagai sekolah yang terakreditasi "B", SMP Negeri 14 Jayapura berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan kurikulum yang up-to-date menjadi pondasi untuk mewujudkan visi dan misi sekolah.

Dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan, SMP Negeri 14 Jayapura terus menerapkan berbagai inovasi dan program unggulan. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan sumber listrik dari PLN.

SMP Negeri 14 Jayapura berharap bisa terus berperan aktif dalam membangun generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan berdedikasi tinggi untuk kemajuan bangsa. Anda dapat menghubungi sekolah ini melalui email smpn14jayapura@gmail.com.

SMP Negeri 14 Jayapura
Jl. Silas Papare No. 2 Koya Koso, KOYA KOSO, Kec. Abepura, Kota Jayapura, Papua
KOYA KOSO
Kec. Abepura