SMP NEGERI 22 KOTA PONTIANAK

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 19:46

SMP Negeri 22 Kota Pontianak: Sekolah Unggul di Tengah Kota

SMP Negeri 22 Kota Pontianak, dengan NPSN 30107380, terletak di Jl. Purnama Komp. Purnama Agung V, Kelurahan Parit Tokaya, Kecamatan Pontianak Selatan, Kota Pontianak, Kalimantan Barat. Sekolah yang didirikan pada tanggal 5 Mei 2007 ini telah mendapatkan akreditasi A dengan nomor 620/BAP-SM KB/KEP/X/2015.

SMP Negeri 22 Kota Pontianak dikenal sebagai sekolah yang memiliki komitmen tinggi dalam memberikan pendidikan berkualitas. Dengan luas tanah mencapai 800 meter persegi, sekolah ini memiliki sarana dan prasarana yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Memiliki akses internet dengan kecepatan 50 Mb, sekolah ini juga memberikan fasilitas akses teknologi informasi yang mumpuni.

SMP Negeri 22 Kota Pontianak merupakan sekolah negeri yang diselenggarakan secara penuh dalam waktu sehari (5 hari) dengan bentuk pendidikan Sekolah Menengah Pertama (SMP). Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di sekolah yang berdedikasi tinggi dan memiliki reputasi baik, SMP Negeri 22 Kota Pontianak dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki tenaga pengajar yang profesional dan lingkungan belajar yang kondusif, sehingga dapat membantu para siswa mencapai prestasi optimal.

Anda dapat menghubungi sekolah melalui alamat email smpn22pontianak@gmail.com untuk informasi lebih lanjut. SMP Negeri 22 Kota Pontianak siap menjadi tempat yang tepat bagi anak-anak untuk mengembangkan potensi dan meraih masa depan yang cerah.

SMP NEGERI 22 KOTA PONTIANAK
Jl.Purnama Komp. Purnama Agung V, PARIT TOKAYA, Kec. Pontianak Selatan, Kota Pontianak, Kalimantan Barat
PARIT TOKAYA
Kec. Pontianak Selatan