SMP NEGERI 22 MALUKU TENGAH

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 22:23

SMP Negeri 22 Maluku Tengah: Membangun Generasi Unggul di Laimu

SMP Negeri 22 Maluku Tengah, berlokasi di Laimu, Kecamatan Telutih, Kabupaten Maluku Tengah, Provinsi Maluku, merupakan lembaga pendidikan formal yang berperan penting dalam mencetak generasi muda yang berkualitas. Dengan luas tanah mencapai 4.400 meter persegi, sekolah ini berdiri kokoh dengan status negeri dan waktu penyelenggaraan belajar enam hari dalam seminggu.

SMP Negeri 22 Maluku Tengah telah mendapatkan akreditasi "B" dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) berdasarkan Surat Keputusan Nomor 966/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 05 November 2019. Sekolah ini memiliki akses internet dan listrik PLN yang menunjang proses belajar mengajar.

Komitmen sekolah untuk memberikan pendidikan berkualitas tercermin dalam visi dan misi yang tertuang dalam SK operasional Nomor 421-112 Tahun 2021 tertanggal 20 Januari 2021. SMP Negeri 22 Maluku Tengah memiliki tenaga pendidik yang profesional dan fasilitas yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini juga berupaya untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dengan mengikuti perkembangan zaman dan teknologi.

SMP Negeri 22 Maluku Tengah menjadi pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya. Dengan lingkungan belajar yang kondusif, fasilitas yang memadai, dan tenaga pengajar yang profesional, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Kontak:

• Alamat: Laimu Jln Pasaloha, Laimu, Kec. Telutih, Kab. Maluku Tengah, Prov. Maluku, Kode Pos 97553
  • Email: opssmpn1telutih@gmail.com

Website:

Website sekolah belum tersedia.

Kata Kunci: SMP Negeri 22 Maluku Tengah, Laimu, Telutih, Maluku Tengah, Akreditasi B, Pendidikan Berkualitas, Generasi Unggul.

SMP NEGERI 22 MALUKU TENGAH
Laimu Jln Pasaloha, LAIMU, Kec. Telutih, Kab. Maluku Tengah, Maluku
LAIMU
Kec. Telutih