SMP NEGERI 3 SATU ATAP PAGUYAMAN PANTAI

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 19:07

SMP Negeri 3 Satu Atap Paguyaman Pantai: Membangun Generasi Unggul di Kabupaten Boalemo

SMP Negeri 3 Satu Atap Paguyaman Pantai, berlokasi di Desa Lito, Kecamatan Paguyaman Pantai, Kabupaten Boalemo, Provinsi Gorontalo, merupakan lembaga pendidikan formal yang berdedikasi untuk mencetak generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Sekolah ini memiliki luas tanah 1.800 meter persegi, menandakan kesiapan untuk menyediakan fasilitas belajar yang memadai.

SMP Negeri 3 Satu Atap Paguyaman Pantai mengusung pendidikan pagi dengan 6 hari belajar efektif. Hal ini memungkinkan siswa untuk menyerap materi pelajaran dengan optimal dan mengembangkan potensi diri melalui berbagai kegiatan ekstrakurikuler. Sebagai lembaga pendidikan negeri, sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, dengan fokus memberikan layanan pendidikan yang berkualitas dan terjangkau bagi seluruh lapisan masyarakat.

Keberhasilan SMP Negeri 3 Satu Atap Paguyaman Pantai tercermin dari akreditasi "B" yang diperoleh berdasarkan SK No. 188.4/BAP-SM/042/SK/X/2016 tertanggal 29 Oktober 2016. Prestasi ini menunjukkan komitmen sekolah dalam meningkatkan kualitas pembelajaran dan menciptakan lingkungan belajar yang kondusif bagi para siswanya.

SMP Negeri 3 Satu Atap Paguyaman Pantai memiliki alamat di Gorontalo, dengan kode pos 96261. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email smpn3satappagpantai@gmail.com. Dengan komitmen dan dedikasi yang tinggi, SMP Negeri 3 Satu Atap Paguyaman Pantai siap berperan aktif dalam memajukan pendidikan di Kabupaten Boalemo dan melahirkan generasi muda yang berkualitas.

SMP NEGERI 3 SATU ATAP PAGUYAMAN PANTAI
Gorontalo, LITO, Kec. Paguyaman Pantai, Kab. Boalemo, Gorontalo
LITO
Kec. Paguyaman Pantai