SMP NEGERI NAPALICIN

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 06:04

SMP Negeri Napalicin: Menorehkan Prestasi di Pedalaman Sumatera Selatan

SMP Negeri Napalicin, sebuah lembaga pendidikan di Desa Napalicin, Kecamatan Ulu Rawas, Kabupaten Musi Rawas Utara, Provinsi Sumatera Selatan, berdiri tegak dengan semangat untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia.

Berdiri sejak 14 Februari 2012 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 132 KPTS DISDIK 2012, SMP Negeri Napalicin telah menjalankan amanah pendidikan dengan penuh dedikasi. Terbukti dengan diraihnya akreditasi "B" berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah Nomor 751/BAN-SM/SK/2019 pada tanggal 9 September 2019.

Terletak di daerah pedesaan, SMP Negeri Napalicin memiliki luas tanah 10.000 meter persegi. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet untuk menunjang proses belajar mengajar, serta sumber listrik dari PLN untuk mendukung kegiatan operasional sekolah.

SMP Negeri Napalicin berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dengan sistem belajar mengajar pagi selama 6 hari dalam seminggu. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pendidik yang profesional, dan sistem pendidikan yang terstruktur, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, berpengetahuan luas, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Informasi Lebih Lanjut:

• NPSN: 10648280
  • Alamat: Desa Napalicin, Kecamatan Ulu Rawas, Kabupaten Musi Rawas Utara, Provinsi Sumatera Selatan
  • Kode Pos: 31669
  • Email: smpnnapallicin@yahoo.co.id

SMP Negeri Napalicin, sebuah lembaga pendidikan yang berdedikasi tinggi untuk memajukan pendidikan di wilayah Sumatera Selatan.

SMP NEGERI NAPALICIN
DESA NAPALLICIN, NAPALICIN, Kec. Ulu Rawas, Kab. Musi Rawas Utara, Sumatera Selatan
NAPALICIN
Kec. Ulu Rawas