SMP NEGERI SATAP 15 BOLAANG MONGONDOW UTARA

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 08:05

SMP Negeri Satap 15 Bolaang Mongondow Utara: Mendidik Generasi Unggul di Bumi Bolaang Mongondow

SMP Negeri Satap 15 Bolaang Mongondow Utara, yang beralamat di Jalan Trans Sulawesi, Tontulouw, Kecamatan Pinogaluman, Kabupaten Bolaang Mongondow Utara, Provinsi Sulawesi Utara, merupakan lembaga pendidikan menengah pertama yang berkomitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang unggul. Dengan status sekolah negeri, SMP Negeri Satap 15 membuka peluang bagi seluruh lapisan masyarakat untuk mengakses pendidikan berkualitas.

Terakreditasi B dengan Nomor SK Akreditasi 396/BAP-SM/SULUT/X/2016, SMP Negeri Satap 15 telah membuktikan komitmennya dalam menjalankan proses pembelajaran yang efektif dan bermutu. Kurikulum yang diterapkan dirancang untuk mengembangkan potensi siswa secara holistik, meliputi aspek akademik, karakter, dan keterampilan.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, SMP Negeri Satap 15 memiliki visi untuk menjadi sekolah yang unggul dalam bidang akademik, karakter, dan keterampilan, serta mampu menghasilkan lulusan yang siap melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi atau terjun ke dunia kerja.

Fasilitas dan Dukungan Pembelajaran

Demi mendukung proses pembelajaran yang optimal, SMP Negeri Satap 15 dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang memadai. Sekolah memiliki akses internet yang memungkinkan siswa untuk mengakses informasi dan sumber belajar yang lebih luas.

Komitmen Terhadap Kualitas Pendidikan

SMP Negeri Satap 15 berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan. Tim pengajar yang profesional dan berpengalaman berdedikasi untuk memberikan bimbingan dan pembelajaran yang berkualitas kepada setiap siswa.

Keterbukaan dan Komunikasi

SMP Negeri Satap 15 terbuka terhadap masukan dari berbagai pihak, termasuk orang tua siswa, masyarakat, dan instansi terkait. Komunikasi yang terjalin baik antara pihak sekolah, orang tua, dan masyarakat menciptakan suasana yang kondusif untuk membangun lingkungan belajar yang optimal.

Hubungi Kami

Anda dapat menghubungi SMP Negeri Satap 15 Bolaang Mongondow Utara melalui email: smpnegerisataptontulow@gmail.com.

SMP Negeri Satap 15 Bolaang Mongondow Utara - Mendidik Generasi Unggul untuk Masa Depan yang Cerah

SMP NEGERI SATAP 15 BOLAANG MONGONDOW UTARA
Jalan Trans Sulawesi, TONTULOW, Kec. Pinogaluman, Kab. Bolaang Mongondow Utara, Sulawesi Utara
TONTULOW