SMP NEGERI SATAP 4 TAKKALALLA

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 08:24

SMP Negeri Satap 4 Takkalalla: Mendidik Generasi Muda di Kabupaten Wajo

SMP Negeri Satap 4 Takkalalla merupakan lembaga pendidikan formal negeri yang berlokasi di Jl. Pelabuhan No. 56 Tosewo, Desa Botto, Kecamatan Takkalala, Kabupaten Wajo, Provinsi Sulawesi Selatan. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2007 dan memiliki luas tanah mencapai 11.700 meter persegi, menyediakan ruang belajar yang memadai bagi para siswanya.

SMP Negeri Satap 4 Takkalalla menjalankan proses belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Sekolah ini terakreditasi dengan nilai C berdasarkan SK Akreditasi No. 106/SK/BAP-SM/X/2015 yang dikeluarkan pada tanggal 31 Oktober 2015.

Sebagai lembaga pendidikan yang berada di bawah naungan Pemerintah Pusat, SMP Negeri Satap 4 Takkalalla berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi seluruh siswanya. Hal ini dapat dilihat dari fasilitas yang tersedia, seperti akses internet dan sumber listrik dari PLN.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SMP Negeri Satap 4 Takkalalla, dapat menghubungi pihak sekolah melalui email satap4tkll@gmail.com atau mengunjungi website resmi sekolah di http://www.satap4tkll@gmail.com.

SMP Negeri Satap 4 Takkalalla dengan semangatnya dalam mencerdaskan kehidupan bangsa, siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

SMP NEGERI SATAP 4 TAKKALALLA
Jl.pelabuhan No.56 Tosewo, BOTTO, Kec. Takkalala, Kab. Wajo, Sulawesi Selatan
BOTTO
Kec. Takkalala