SMP NUR MILAD BOARDING SCHOOL

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 08:08

SMP NUR MILAD BOARDING SCHOOL: Menorehkan Prestasi di Tengah Alam Wajo

SMP NUR MILAD BOARDING SCHOOL, yang beralamat di Jl. H. Andi Baso Paria, No. 1, LEMPONG, KEC. BOLA, KAB. WAJO, PROV. SULAWESI SELATAN, merupakan sekolah swasta yang telah meraih akreditasi A dengan nomor sertifikat 1343/BAN-SM/SK/2019. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2009 dan telah dikenal sebagai lembaga pendidikan yang menitikberatkan pada pengembangan karakter dan prestasi siswa.

Terletak di tengah keindahan alam Kabupaten Wajo, SMP NUR MILAD BOARDING SCHOOL menawarkan suasana belajar yang nyaman dan kondusif. Luas tanah sekolah mencapai 2.026 m², yang memungkinkan pengembangan fasilitas belajar yang lengkap dan memadai.

Sebagai sekolah berasrama, SMP NUR MILAD BOARDING SCHOOL menyediakan lingkungan belajar dan hidup yang terstruktur. Siswa diasuh dan dibimbing secara intensif selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem belajar pagi. Kurikulum yang diterapkan berfokus pada pengembangan akademis, karakter, dan keterampilan siswa.

Sekolah ini juga memiliki akses internet yang memadai untuk mendukung proses belajar-mengajar yang modern. Fasilitas listrik yang terpenuhi dari PLN dan akses internet yang tersedia mendukung kegiatan belajar mengajar yang efektif dan berkualitas.

SMP NUR MILAD BOARDING SCHOOL merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putri mereka. Dengan fasilitas yang lengkap, tenaga pengajar yang profesional, dan lingkungan belajar yang kondusif, sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Jika Anda berminat untuk mendaftarkan putra-putri Anda di SMP NUR MILAD BOARDING SCHOOL, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email nurmiladboardingschoo@gmail.com atau mengunjungi website sekolah di http://www.nurmilad.sch.id.

SMP NUR MILAD BOARDING SCHOOL
Jl. H. Andi Baso Paria, No. 1, LEMPONG, Kec. Bola, Kab. Wajo, Sulawesi Selatan
LEMPONG
Kec. Bola