SMP NURUL HAQ YAPIS WAMENA

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 00:23

SMP NURUL HAQ YAPIS WAMENA: Menorehkan Prestasi di Bumi Cenderawasih

SMP NURUL HAQ YAPIS WAMENA, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berdiri sejak 15 Januari 1976, merupakan salah satu pilihan terbaik bagi putra-putri di Wamena, Papua Pegunungan untuk menimba ilmu. Berlokasi di Jl. Yos Sudarso, sekolah ini berada di bawah naungan YAYASAN PENDIDIKAN ISLAM (YAPIS) WAMENA.

Dengan luas tanah mencapai 2.420 meter persegi, SMP NURUL HAQ YAPIS WAMENA memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi.

Prestasi akademik yang gemilang menjadi bukti nyata dedikasi SMP NURUL HAQ YAPIS WAMENA dalam mendidik generasi bangsa. Terakreditasi A, sekolah ini telah menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi.

SMP NURUL HAQ YAPIS WAMENA senantiasa berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan, dengan menitikberatkan pada pengembangan karakter dan nilai-nilai Islam. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet yang memadai, serta sumber listrik dari PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

Informasi lebih lanjut mengenai SMP NURUL HAQ YAPIS WAMENA dapat diakses melalui email smp_nurulhaq@yahoo.co.id.

Kata Kunci: SMP NURUL HAQ YAPIS WAMENA, Pendidikan Swasta, Wamena, Papua Pegunungan, Akreditasi A, Sekolah Islam, Prestasi Akademik, Fasilitas Pendidikan, Akses Internet.

SMP NURUL HAQ YAPIS WAMENA
Jl. Yos Sudarso Wamena, WAMENA KOTA, Kec. Wamena, Kab. Jaya Wijaya, Papua
WAMENA KOTA
Kec. Wamena