SMP PGRI I PULAUPANGGUNG

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 15:52

SMP PGRI I PULAUPANGGUNG: Membangun Generasi Unggul di Kabupaten Tanggamus

SMP PGRI I PULAUPANGGUNG, yang beralamat di Jl. Rambutan Blok 2 Tekat Kecamatan Pulaupanggung, Kabupaten Tanggamus, Provinsi Lampung, merupakan sekolah swasta yang menyelenggarakan pendidikan jenjang SMP dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Perwakilan YPLP PGRI Kabupaten Tanggamus dan memiliki luas tanah 682 meter persegi.

SMP PGRI I PULAUPANGGUNG telah beroperasi sejak tahun 2000 berdasarkan SK Operasional Nomor 22251/A/I.12.G4/U/2000 yang dikeluarkan pada tanggal 04 Desember 2000. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya, terbukti dengan akreditasi C yang diperoleh berdasarkan SK Akreditasi Nomor 968/BAN-SM/SK/2019 pada tanggal 05 November 2019.

SMP PGRI I PULAUPANGGUNG memiliki akses internet dan listrik PLN, serta dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang pembelajaran. Sekolah ini juga memiliki alamat email resmi, yaitu smppgripulaupanggung@gmail.com.

Bagi calon siswa yang ingin mendaftar di SMP PGRI I PULAUPANGGUNG, dapat menghubungi pihak sekolah melalui email atau datang langsung ke alamat sekolah. SMP PGRI I PULAUPANGGUNG siap menjadi wadah bagi generasi muda untuk meraih cita-cita dan menjadi insan yang berkualitas.

SMP PGRI I PULAUPANGGUNG
Jl. Rambutan Blok 2 Tekat Kecamatan Pulaupanggung, TEKAD, Kec. Pulau Panggung, Kab. Tanggamus, Lampung
TEKAD
Kec. Pulau Panggung