SMP PGRI SLAHUNG

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 02:12

SMP PGRI SLAHUNG: Membangun Generasi Unggul di Ponorogo

SMP PGRI SLAHUNG, berlokasi di Jalan Sumbawa 17 B Slahung, Ponorogo, merupakan sekolah swasta yang menyelenggarakan pendidikan jenjang SMP dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Perwakilan YPLP PGRI Kabupaten Ponorogo dan telah berdiri sejak tahun 1976 dengan Nomor SK Pendirian 719/PP/PMU/7602/76 yang terbit pada tanggal 30 Juni 1976.

SMP PGRI SLAHUNG berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dengan fasilitas yang memadai. Sekolah ini memiliki luas tanah 780 meter persegi, akses internet, dan sumber listrik dari PLN. Selain itu, SMP PGRI SLAHUNG telah mendapatkan akreditasi B dengan Nomor SK Akreditasi 164/BAP-S/M/SK/XI/2017 yang terbit pada tanggal 17 November 2017. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah memiliki standar mutu pendidikan yang terjamin.

Sebagai sekolah swasta, SMP PGRI SLAHUNG mendapatkan pengawasan dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi. Dengan visi dan misi yang jelas, SMP PGRI SLAHUNG berusaha untuk mencetak generasi unggul yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap bersaing di masa depan.

Informasi Kontak:

• Alamat: Jalan Sumbawa 17 B Slahung Ponorogo
  • Kode Pos: 63463
  • Desa/Kelurahan: SLAHUNG
  • Kecamatan/Kota (ln): KEC. SLAHUNG
  • Kab.-kota/negara (ln): KAB. PONOROGO
  • Propinsi/luar negeri (ln): PROV. JAWA TIMUR
  • Email: smp_pgrislahung@yahoo.co.id

Bagi Anda yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut tentang SMP PGRI SLAHUNG, silakan hubungi kontak yang tertera di atas.

SMP PGRI SLAHUNG
20510737
Jalan Sumbawa 17 B Slahung Ponorogo, SLAHUNG, Kec. Slahung, Kab. Ponorogo, Jawa Timur
SLAHUNG