SMP S DARUL QUR AN AL-MAFTUH

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 23:20

SMP S DARUL QUR'AN AL-MAFTUH: Menyiapkan Generasi Unggul Berakhlak Mulia di Muaro Jambi

SMP S DARUL QUR'AN AL-MAFTUH, berlokasi di Muaro Jambi, Provinsi Jambi, merupakan sekolah swasta yang berkomitmen mencetak generasi unggul berakhlak mulia. Dengan akreditasi B yang diraih pada tanggal 18 November 2019 berdasarkan SK No. 1011/BAN-SM/SK/2019, sekolah ini telah membuktikan kualitas pendidikannya yang memadai.

SMP S DARUL QUR'AN AL-MAFTUH mengusung nilai-nilai agama yang kuat dalam proses belajar mengajar. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan PONPES DARUL QUR'AN AL-MAFTUH, dan telah beroperasi sejak tanggal 14 Desember 2005 berdasarkan SK No. 422/106 B/PDD/2005.

Dengan luas tanah 18.000 meter persegi, SMP S DARUL QUR'AN AL-MAFTUH menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya. Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas akses internet dan sumber listrik dari PLN.

SMP S DARUL QUR'AN AL-MAFTUH membuka kesempatan bagi para siswa untuk belajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berakhlak mulia bagi generasi penerus bangsa.

Informasi lebih lanjut mengenai SMP S DARUL QUR'AN AL-MAFTUH dapat diakses melalui:

• Alamat: Muaro Jambi, Kode Pos 36373
  • Desa/Kelurahan: PARIT
  • Kecamatan/Kota: KEC. SUNGAI GELAM
  • Kabupaten/Kota: KAB. MUARO JAMBI
  • Email: smps_dqm@yahoo.com

SMP S DARUL QUR'AN AL-MAFTUH, dengan visi dan misinya yang jelas, siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

SMP S DARUL QUR AN AL-MAFTUH
Muaro Jambi, PARIT, Kec. Sungai Gelam, Kab. Muaro Jambi, Jambi
PARIT
Kec. Sungai Gelam