SMP SWASTA METHODIST TANJUNG MORAWA

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 10:45

SMP SWASTA METHODIST TANJUNG MORAWA: Sekolah Unggul Berbasis Kristiani di Deli Serdang

SMP SWASTA METHODIST TANJUNG MORAWA, yang terletak di Jl. Irian No.239 Tanjung Morawa, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara, merupakan sekolah swasta yang menawarkan pendidikan berkualitas tinggi dengan basis Kristiani. Dengan akreditasi A yang diraih pada tahun 2019, sekolah ini telah membuktikan komitmennya dalam memberikan pendidikan terbaik bagi para siswanya.

Didirikan pada tahun 1993 dengan SK pendirian No. 124/I05/A/1993, SMP SWASTA METHODIST TANJUNG MORAWA menjalankan operasionalnya berdasarkan SK No. 421/8449/PDM/2019 yang diterbitkan pada tanggal 22 Oktober 2019. Sekolah ini berada di bawah naungan YAYASAN METHODIST KASIH IMANUEL INDONESIA dan menyelenggarakan pendidikan jenjang SMP dengan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari.

SMP SWASTA METHODIST TANJUNG MORAWA memiliki luas tanah 1.852 meter persegi yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini memiliki akses internet dan menggunakan listrik dari PLN. Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon di 0617940386 atau melalui email di smpmethodist.tgmorawa@gmail.com. Informasi lebih lanjut tentang sekolah dapat Anda akses melalui website resmi http://www.methodist-tamora.org.

SMP SWASTA METHODIST TANJUNG MORAWA berkomitmen untuk menciptakan lulusan yang berakhlak mulia, berpengetahuan luas, berkompeten, dan siap menghadapi tantangan zaman. Jika Anda mencari sekolah yang mengutamakan nilai-nilai Kristiani dan berkomitmen menghasilkan lulusan berkualitas, SMP SWASTA METHODIST TANJUNG MORAWA merupakan pilihan yang tepat untuk putra-putri Anda.

SMP SWASTA METHODIST TANJUNG MORAWA
Jln.irian No.239 Tanjung Morawa, TANJUNG MORAWA PEKAN, Kec. Tanjung Morawa, Kab. Deli Serdang, Sumatera Utara
20362
TANJUNG MORAWA PEKAN