SMP SWASTA SANTO THOMAS - 5 LAWE BEKUNG

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 06:11

SMP SWASTA SANTO THOMAS - 5 LAWE BEKUNG: Sekolah Unggulan di Aceh Tenggara

SMP SWASTA SANTO THOMAS - 5 LAWE BEKUNG adalah lembaga pendidikan swasta yang terletak di Jalan Pantai Barat Lawe Bekung, Kode Pos 24652, Kabupaten Aceh Tenggara, Provinsi Aceh. Sekolah ini memiliki luas tanah yang luas, yaitu 337.953 m², dan terakreditasi dengan nilai "B" berdasarkan SK No. 871/BAP-SM.Aceh/SK/2015 yang diterbitkan pada tanggal 27 Oktober 2015.

SMP SWASTA SANTO THOMAS - 5 LAWE BEKUNG merupakan bagian dari YAYASAN PERGURUAN KATOLIK DON BOSCO KEUSKUPAN AGUNG MEDAN. Sekolah ini beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu.

Fasilitas sekolah yang memadai dan luas tanah yang besar memungkinkan SMP SWASTA SANTO THOMAS - 5 LAWE BEKUNG untuk menyediakan lingkungan belajar yang nyaman dan kondusif bagi para siswanya. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan listrik PLN yang menunjang kegiatan belajar mengajar.

SMP SWASTA SANTO THOMAS - 5 LAWE BEKUNG memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi "B" yang diraih sekolah, serta fasilitas dan sumber daya yang memadai.

Bagi para orang tua yang ingin mencari sekolah menengah pertama yang berkualitas di Kabupaten Aceh Tenggara, SMP SWASTA SANTO THOMAS - 5 LAWE BEKUNG dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan pendidikan yang holistik dan lingkungan belajar yang nyaman, sehingga dapat membantu para siswa untuk mengembangkan potensi diri mereka secara optimal.

Informasi Lebih Lanjut:

• NPSN: 10103126
  • Website: http://smps.sthomas_5lawebekung@yahoo.com
  • Email: smps.sthomas_5lawebekung@yahoo.com

Kata kunci: SMP SWASTA SANTO THOMAS - 5 LAWE BEKUNG, sekolah swasta, Aceh Tenggara, pendidikan berkualitas, akreditasi B, fasilitas lengkap, lingkungan belajar nyaman.

SMP SWASTA SANTO THOMAS - 5 LAWE BEKUNG
Jln. Pantai Barat Lawe Bekung Kode Pos 24652, LAWE BEKUNG, Kec. Badar, Kab. Aceh Tenggara, Aceh
LAWE BEKUNG
Kec. Badar