SMP Tiga Putra Kupang

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 19:02

SMP Tiga Putra Kupang: Membentuk Generasi Unggul di Kota Kupang

SMP Tiga Putra Kupang, sebuah sekolah swasta yang berlokasi di Jl. Sikib, NAIONI, KEC. ALAK, KOTA KUPANG, PROV. NUSA TENGGARA TIMUR, merupakan lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul. Dengan status akreditasi C, sekolah ini telah menunjukkan dedikasi dalam menyediakan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

SMP Tiga Putra Kupang beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berdiri pada tanggal 17 Juni 2019 berdasarkan SK Pendirian Nomor 943/DISDIKBUD.935/DIKDAS/2019. Operasionalnya dimulai pada tanggal 8 April 2019 berdasarkan SK Operasional Nomor 398/DISDIKBUD.073.2/SEK/2019. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, mendukung proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

Sebagai lembaga pendidikan yang berfokus pada pengembangan karakter dan prestasi siswa, SMP Tiga Putra Kupang terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan kurikulum yang relevan, sekolah ini bertekad untuk mencetak lulusan yang siap bersaing di tingkat nasional maupun internasional.

SMP Tiga Putra Kupang membuka peluang bagi para siswa untuk mengembangkan potensi dirinya di berbagai bidang, baik akademis maupun non-akademis. Sekolah ini memiliki program unggulan yang dirancang untuk membantu siswa mencapai cita-cita mereka.

Informasi lebih lanjut mengenai SMP Tiga Putra Kupang dapat diakses melalui kontak sekolah.

SMP Tiga Putra Kupang
Jl. Sikib, NAIONI, Kec. Alak, Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur
NAIONI
Kec. Alak