SMP WIDYA BHUANA MUNGGU

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 04:37

SMP WIDYA BHUANA MUNGGU: Membangun Generasi Unggul di Hati Bali

SMP WIDYA BHUANA MUNGGU, sebuah lembaga pendidikan swasta yang terletak di Br. Pempatan Munggu, Desa Munggu, Kecamatan Mengwi, Kabupaten Badung, Provinsi Bali, merupakan rumah bagi para siswa yang ingin meraih prestasi akademik dan karakter yang tangguh. Dengan NPSN 50101647, sekolah ini telah menjalankan misinya untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia sejak tahun 2017.

Sebagai sekolah swasta dengan status akreditasi "B" berdasarkan SK No. 969/BAN-SM/SK/2019 yang terbit pada tanggal 05-11-2019, SMP WIDYA BHUANA MUNGGU senantiasa berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi. Proses belajar mengajar dijalankan selama 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi, menawarkan lingkungan belajar yang kondusif dan menyenangkan.

SMP WIDYA BHUANA MUNGGU tidak hanya fokus pada pengembangan akademis, tetapi juga mengembangkan potensi siswa di berbagai bidang, baik ekstrakurikuler maupun kegiatan penunjang lainnya. Hal ini bertujuan untuk membentuk generasi muda yang berkarakter, kreatif, dan mampu bersaing di era global.

Dengan fasilitas yang memadai, seperti akses internet Telkom Speedy dan sumber listrik dari PLN, SMP WIDYA BHUANA MUNGGU mendukung proses belajar mengajar yang modern dan efektif. Sekolah juga memiliki website resmi (http://www.smpwidyabhuana.com) sebagai media informasi dan komunikasi bagi stakeholder.

Bagi para orang tua yang mencari sekolah menengah pertama dengan kualitas pendidikan yang baik dan komitmen untuk mengembangkan potensi siswa secara optimal, SMP WIDYA BHUANA MUNGGU dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini bersiap untuk membimbing generasi muda menjadi pribadi yang berintegritas dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMP WIDYA BHUANA MUNGGU
Br. Pempatan Munggu, Munggu, Kec. Mengwi, Kab. Badung, Bali
Munggu
Kec. Mengwi