SMP YPPGI AGATS

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMP YPPGI AGATS: Sekolah swasta di Kab. Asmat, Papua

Sekolah SMP YPPGI AGATS merupakan sekolah swasta yang terletak di JL. YPPGI AGATS, DIS AGATS, Kec. Agats, Kab. Asmat, Papua. NPSN dari sekolah ini adalah 69796646. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada dengan nomor 32/E.1/YPPGI/2011.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMP YPPGI AGATS

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMP YPPGI AGATS

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 163/BAP-SM/TU/X 2016 yang dikeluarkan pada 28 November 2016. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMP YPPGI AGATS

Sekolah ini didirikan oleh Yayasan Persekolahan Pendidikan Gereja - Gereja Injili ( YPPGI ). Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN.

Jenjang Pendidikan di SMP YPPGI AGATS

SMP YPPGI AGATS menyelenggarakan jenjang pendidikan SMP. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMP YPPGI AGATS di Kab. Asmat, Papua. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMP YPPGI AGATS

Alamat JL. YPPGI AGATS, DIS AGATS, Kec. Agats, Kab. Asmat, Papua, 99777

Latitude: -5.375917
Longitude: 138.349961