SMPIT LASKAR PELANGI KOTA BIMA

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 06:41

SMPIT Laskar Pelangi Kota Bima: Menebarkan Ilmu dan Akhlak di Kota Bima

SMPIT Laskar Pelangi Kota Bima adalah sekolah swasta yang berlokasi di Kelurahan Melayu, Kecamatan Asakota, Kota Bima, Nusa Tenggara Barat. Sekolah ini didirikan pada tanggal 20 Desember 2013 dengan Surat Keputusan Nomor 01 dan telah mendapatkan izin operasional melalui Surat Keputusan Nomor 421.3/294/II/2021 tertanggal 16 April 2019.

SMPIT Laskar Pelangi Kota Bima menjalankan proses pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas yang menggabungkan nilai-nilai agama dan ilmu pengetahuan.

Sekolah ini memiliki akses internet melalui Telkom Speedy dan menggunakan listrik PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Meskipun luas tanah sekolah hanya 3 meter, SMPIT Laskar Pelangi Kota Bima tetap berupaya memberikan fasilitas terbaik untuk para siswanya.

SMPIT Laskar Pelangi Kota Bima merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas bagi putra-putrinya. Sekolah ini menawarkan suasana belajar yang kondusif dengan fokus pada pengembangan karakter dan nilai-nilai agama.

Informasi Kontak:

• Alamat: Kelurahan Melayu Kecamatan Asakota, Kota Bima
  • Kode Pos: 84115
  • Email: smpitlaskarpelangi@gmail.com

Informasi Tambahan:

• Website: -
  • Nomor Telepon: -
  • Akreditasi: -

Catatan: Informasi terkait akreditasi, website, dan nomor telepon tidak tersedia dalam data yang diberikan.

SMPIT LASKAR PELANGI KOTA BIMA
Kelurahan Melayu Kecamatan Asakota, Mande, Kec. Mpunda, Kota Bima, Nusa Tenggara Barat
Mande
Kec. Mpunda