SMPS ISLAM NURUL FALAH

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 12:47

SMPS ISLAM NURUL FALAH: Membangun Generasi Unggul di Bumi Agung

SMPS ISLAM NURUL FALAH, sebuah sekolah swasta yang berlokasi di SUKA MAJU, KEC. BUMI AGUNG, KAB. WAY KANAN, PROV. LAMPUNG, merupakan lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia.

Sekolah ini didirikan pada tanggal 12 Januari 2014 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 420/63/III.01-WK/2014. SMPS ISLAM NURUL FALAH menyelenggarakan pendidikan jenjang SMP dengan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu.

Dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan, SMPS ISLAM NURUL FALAH telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) Nomor 123/BAP-SM/12-LPG/2016 tertanggal 17 September 2016. Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas internet yang terhubung melalui Indosat Mentari.

SMPS ISLAM NURUL FALAH menjalankan kegiatan operasionalnya berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 420/53/II.01.WK/2014 tertanggal 12 Januari 2014. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Nurul Falah dan memiliki luas tanah mencapai 8.750 meter persegi, yang cukup luas untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah yang berfokus pada pendidikan karakter dan nilai-nilai Islam, SMPS ISLAM NURUL FALAH bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini siap memberikan pendidikan berkualitas dan mencetak generasi penerus bangsa yang unggul, berakhlak mulia, dan berwawasan luas.

Informasi lebih lanjut mengenai SMPS ISLAM NURUL FALAH dapat dihubungi melalui email: muhammadsufandri@gmail.com.

SMPS ISLAM NURUL FALAH
SUKAMAJU, SUKA MAJU, Kec. Bumi Agung, Kab. Way Kanan, Lampung
SUKA MAJU
Kec. Bumi Agung