SMPS SHANTY KARYA

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 19:13

SMPS SHANTY KARYA: Sekolah Swasta Unggul di Kota Kupang

SMPS SHANTY KARYA adalah sekolah swasta yang berlokasi di Bhakti Karya, Desa OEBOBO, Kecamatan OEBOBO, Kota Kupang, Provinsi Nusa Tenggara Timur. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1972 dengan Nomor SK Pendirian 503.642.2/2479/imb/ck/199, yang dikeluarkan pada tanggal 03-09-1972. SMPS SHANTY KARYA memiliki luas tanah 1.152 meter persegi dan beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Karya Agung dan telah diakreditasi dengan nilai B. SMPS SHANTY KARYA berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan fasilitas yang memadai, seperti akses internet dan sumber listrik PLN, serta tenaga pengajar yang berpengalaman.

SMPS SHANTY KARYA juga memiliki saluran komunikasi yang mudah diakses, seperti nomor telepon (0380825676), fax (0380825676), dan email (smpshantikarya@gmail.com). Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui website sekolah.

Dengan segala fasilitas dan sumber daya yang tersedia, SMPS SHANTY KARYA merupakan pilihan tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya. Sekolah ini siap mencetak generasi muda yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMPS SHANTY KARYA
Bhakti Karya, OEBOBO, Kec. Oebobo, Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur
OEBOBO
Kec. Oebobo