SMPS ULUL ILMI CENDEKIA

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 07:01

SMPS ULUL ILMI CENDEKIA: Sekolah Swasta Bertaraf Nasional di Batam

SMPS ULUL ILMI CENDEKIA, yang terletak di Jl. Ir. Sutami, RT 02 RW 05, TANJUNG PINGGIR, KEC. SEKUPANG, KOTA BATAM, PROV. KEPULAUAN RIAU, merupakan sekolah swasta dengan jenjang pendidikan SMP yang memiliki luas tanah 28.618 meter persegi. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan sistem sehari penuh dan 6 hari dalam seminggu.

SMPS ULUL ILMI CENDEKIA berdiri berdasarkan SK Pendirian No. 001/S.K.E.P.YPIK/IV/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 25-04-2018. Sekolah ini kemudian mendapat izin operasional berdasarkan SK Operasional No. 15/SMP/DPMTSP-BTM/IV/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 25-04-2019.

SMPS ULUL ILMI CENDEKIA memiliki akreditasi C. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN. Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui email smpuicendekia@gmail.com.

SMPS ULUL ILMI CENDEKIA merupakan sekolah yang berada di bawah naungan YAYASAN PENDIDIKAN ISLAM KEPRI. Sekolah ini menawarkan pendidikan SMP yang berkualitas dan berfokus pada pengembangan karakter siswa. Sekolah ini juga menyediakan fasilitas yang memadai untuk mendukung proses pembelajaran dan kegiatan ekstrakurikuler.

SMPS ULUL ILMI CENDEKIA menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan anak mereka mendapatkan pendidikan berkualitas di lingkungan yang Islami dan kondusif. Sekolah ini memiliki komitmen untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMPS ULUL ILMI CENDEKIA
Jl. Ir. Sutami, RT 02 RW 05, TANJUNG PINGGIR, Kec. Sekupang, Kota Batam, Kepulauan Riau
TANJUNG PINGGIR
Kec. Sekupang