SPNF SKB KOTA CIREBON

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 08:14

SPNF SKB Kota Cirebon: Membangun Masa Depan Anak Usia Dini di Kota Cirebon

SPNF SKB Kota Cirebon, yang beralamat di Jalan Perjuangan No. 3, Sunyaragi, Kota Cirebon, merupakan lembaga pendidikan nonformal negeri yang berdedikasi untuk mendukung tumbuh kembang anak usia dini di Kota Cirebon. Dengan akreditasi "C" yang diperoleh pada tanggal 05 Desember 2018 berdasarkan SK No. 155/BAN PAUD DAN PNF/AKR/2018, SPNF SKB Kota Cirebon berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas yang sesuai dengan kebutuhan anak.

Lembaga ini beroperasi dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh selama 5 hari, menerapkan kurikulum yang dirancang untuk mengembangkan potensi anak secara optimal. SPNF SKB Kota Cirebon memiliki akses internet melalui Telkom Speedy dan sumber listrik dari PLN, sehingga mendukung proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

Bagi orang tua yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SPNF SKB Kota Cirebon, dapat mengunjungi website resmi mereka di http://https://spnfskbkotacirebon.wordpress.com/ atau menghubungi mereka melalui email di satuanpnf_skbkotacirebon@yahoo.com.

SPNF SKB Kota Cirebon merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas untuk anak usia dini mereka, yang akan membantu mereka tumbuh menjadi generasi penerus yang cerdas, kreatif, dan berakhlak mulia.

SPNF SKB KOTA CIREBON
Jln.Perjuangan No.3, Sunyaragi, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat
Sunyaragi
Kec. Kesambi