UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN BANDARAN II WINONGAN

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 01:46

UPT Satuan Pendidikan SDN Bandaran II Winongan: Mendidik Generasi Unggul di Pasuruan

UPT Satuan Pendidikan SDN Bandaran II Winongan merupakan sekolah dasar negeri yang berlokasi di Jalan Raya Banyu Biru, Desa Bandaran, Kecamatan Winongan, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur. Sekolah ini memiliki luas tanah 2.292 meter persegi, yang menandakan keberadaan area belajar yang cukup luas untuk menunjang aktivitas pembelajaran dan pengembangan siswa.

SDN Bandaran II Winongan telah berdiri sejak tahun 1982 dan memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 200/BAP-S/M/SK/X/2016 yang diterbitkan pada tanggal 25 Oktober 2016. Hal ini menunjukkan dedikasi sekolah dalam menjaga kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi para siswanya.

Sekolah ini beroperasi selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. SDN Bandaran II Winongan memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar modern dan juga dilengkapi dengan jaringan listrik PLN.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Pemerintah Daerah, SDN Bandaran II Winongan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan terjangkau bagi masyarakat di sekitarnya.

Jika Anda mencari sekolah dasar di wilayah Winongan, Pasuruan, UPT Satuan Pendidikan SDN Bandaran II Winongan dapat menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki reputasi baik dan memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif.

UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN BANDARAN II WINONGAN
20519558
JL. RAYA BANYU BIRU, BANDARAN, Kec. Winongan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur
BANDARAN