UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN KARANGJATI I PANDAAN

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 01:28

UPT Satuan Pendidikan SDN Karangjati I Pandaan: Sekolah Unggulan di Kabupaten Pasuruan

UPT Satuan Pendidikan SDN Karangjati I Pandaan, yang berlokasi di Jl.raya Kalitengah Karang Jati, Desa/Kelurahan Karang Jati, Kecamatan Pandaan, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri dengan akreditasi A. Dengan luas tanah 4.234 meter persegi, sekolah ini memberikan ruang yang luas untuk kegiatan belajar mengajar dan aktivitas siswa. SDN Karangjati I Pandaan melayani pendidikan jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari, di bawah naungan Pemerintah Daerah.

SDN Karangjati I Pandaan memiliki reputasi yang baik dan telah diakui kualitasnya dengan diraihnya sertifikat akreditasi A. Hal ini dibuktikan dengan nomor SK Akreditasi 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018 yang diterbitkan pada tanggal 24-10-2018. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang memadai dengan kecepatan hingga 30 Mb, dan menggunakan listrik dari PLN.

Sebagai sekolah negeri, SDN Karangjati I Pandaan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi semua siswa. Sekolah ini diharapkan dapat menjadi sumber ilmu pengetahuan yang bermanfaat bagi masyarakat di sekitar. Informasi lebih lanjut terkait SDN Karangjati I Pandaan, dapat diakses melalui email sdnkarangjati111@gmail.com atau telepon 0343638310.

Kata kunci:

SDN Karangjati I Pandaan, Sekolah Dasar, Akreditasi A, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, Pendidikan Berkualitas, Sekolah Negeri

UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN KARANGJATI I PANDAAN
20519727
Jl.raya Kalitengah Karang Jati, KARANG JATI, Kec. Pandaan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur
KARANG JATI
Kec. Pandaan
Kab. Pasuruan

ada
05-02-1983
ada
05-02-1983