UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN KARANGJATI III PANDAAN

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 01:28

UPT Satuan Pendidikan SDN Karangjati III Pandaan: Sekolah Unggulan dengan Akreditasi A

UPT Satuan Pendidikan SDN Karangjati III Pandaan, berlokasi di Jl. Kedungrejo No. 23, Desa Karang Jati, Kecamatan Pandaan, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1988. Dengan luas tanah 2.300 meter persegi, sekolah ini memiliki akses internet dan didukung oleh listrik dari PLN.

SDN Karangjati III Pandaan dikenal sebagai sekolah berkualitas tinggi, terbukti dengan diraihnya akreditasi A berdasarkan SK No. 161/BAN-S/M.35/SK/XII/2018 yang diterbitkan pada tanggal 04 Desember 2018. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah ini memiliki standar pendidikan yang tinggi dan mampu memberikan layanan pendidikan terbaik bagi para siswanya.

Dengan waktu penyelenggaraan belajar pagi selama 6 hari, SDN Karangjati III Pandaan memberikan kesempatan bagi siswa untuk belajar dan mengembangkan potensi mereka secara optimal. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan sumber listrik yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar yang efektif dan modern.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi operator sekolah, Ibu Sri Puji Hartatik, melalui alamat email sripujihartatik.1308@gmail.com.

[Keywords]: SDN Karangjati III Pandaan, sekolah dasar, akreditasi A, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, pendidikan berkualitas, sekolah negeri, akses internet, sumber listrik, layanan pendidikan

UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN KARANGJATI III PANDAAN
20519724
Jl Kedungrejo 23, KARANG JATI, Kec. Pandaan, Kab. Pasuruan, Jawa Timur