UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN SUKORENO I PRIGEN

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 01:23

UPT Satuan Pendidikan SDN Sukoreno I Prigen: Sekolah Unggul dengan Tradisi Panjang

UPT Satuan Pendidikan SDN Sukoreno I Prigen, yang beralamat di Jl Raya Kesiman, Desa Sukoreno, Kecamatan Prigen, Kabupaten Pasuruan, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1921. Dengan status akreditasi A, sekolah ini menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi bagi para siswanya.

SDN Sukoreno I Prigen memiliki luas tanah 1.673 meter persegi, menandakan bahwa sekolah ini memiliki ruang belajar yang cukup luas dan nyaman bagi para siswa. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet, memastikan para siswa dapat mengakses informasi dan pembelajaran digital.

Dengan menggunakan sumber listrik dari PLN, kegiatan belajar-mengajar di sekolah ini berjalan lancar. SDN Sukoreno I Prigen menjalankan kegiatan belajar-mengajar selama 6 hari dalam seminggu, dengan jam belajar pagi.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Pemerintah Daerah, SDN Sukoreno I Prigen berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang merata dan terjangkau bagi seluruh warga di sekitarnya. Sekolah ini juga terus berkembang dan mengikuti perkembangan zaman dengan menyediakan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional.

Jika Anda ingin mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai SDN Sukoreno I Prigen, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email sukorenosatu@gmail.com.

Kata kunci: SDN Sukoreno I Prigen, sekolah dasar, akreditasi A, pendidikan berkualitas, Jawa Timur, Kabupaten Pasuruan, Kecamatan Prigen, Desa Sukoreno.

UPT SATUAN PENDIDIKAN SDN SUKORENO I PRIGEN
20518870
Jl Raya Kesiman, SUKORENO, Kec. Prigen, Kab. Pasuruan, Jawa Timur
SUKORENO