UPT SD NEGERI 004 BATU SANGGAN

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 03:10

UPT SD Negeri 004 Batu Sanggan: Mendidik Generasi Unggul di Kabupaten Kampar

UPT SD Negeri 004 Batu Sanggan, yang terletak di JL. SEI. SUBAYANG BATU SANGGAN, KEC. KAMPAR KIRI HULU, KAB. KAMPAR, PROV. RIAU, merupakan sekolah dasar negeri yang berkomitmen untuk melahirkan generasi unggul di wilayah Batu Sanggan. Dengan luas tanah mencapai 1.596 meter persegi, sekolah ini menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SD Negeri 004 Batu Sanggan telah berdiri sejak 02-01-1978 berdasarkan SK Pendirian No. 420/Dikpora BP/2010/1266. Sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai "B" berdasarkan SK No. 747/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 09-09-2019, yang menunjukkan kualitas pendidikan yang terjamin dan berstandar nasional.

UPT SD Negeri 004 Batu Sanggan memiliki waktu penyelenggaraan belajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan sumber listrik, meskipun informasi detailnya belum tersedia.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di UPT SD Negeri 004 Batu Sanggan, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email sdnegeribts@gmail.com. Keberadaan sekolah ini diharapkan dapat menjadi wadah bagi generasi muda di wilayah Batu Sanggan untuk meraih cita-cita dan menjadi generasi yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

UPT SD NEGERI 004 BATU SANGGAN
Jl. Sei Subayang, BATU SANGGAN, Kec. Kampar Kiri Hulu, Kab. Kampar, Riau
BATU SANGGAN
Kec. Kampar Kiri Hulu