UPT SMP NEGERI 2 KAMPAR KIRI HULU

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 03:04

UPT SMP Negeri 2 Kampar Kiri Hulu: Menorehkan Prestasi di Pedalaman Riau

UPT SMP Negeri 2 Kampar Kiri Hulu, terletak di Desa Aur Kuning, Kecamatan Kampar Kiri Hulu, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau, merupakan lembaga pendidikan menengah pertama negeri yang berkomitmen mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia. Dengan luas tanah 5.500 meter persegi, sekolah ini menaungi ratusan siswa yang bersemangat meraih cita-cita.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, UPT SMP Negeri 2 Kampar Kiri Hulu menyediakan pendidikan berkualitas dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini telah terakreditasi C berdasarkan SK Nomor 747/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 09 September 2019, menunjukkan komitmen sekolah untuk terus meningkatkan kualitas pembelajaran.

UPT SMP Negeri 2 Kampar Kiri Hulu memiliki fasilitas dan sumber daya yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar. Walaupun akses internet dan fasilitas lainnya masih perlu ditingkatkan, sekolah ini memiliki semangat untuk terus berkembang dan memberikan yang terbaik bagi para siswanya.

Di tengah tantangan geografis wilayahnya, UPT SMP Negeri 2 Kampar Kiri Hulu terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan, menghasilkan lulusan yang siap menghadapi tantangan masa depan dan memberikan manfaat bagi masyarakat sekitar. Sekolah ini juga menjadi wadah bagi para siswa untuk mengembangkan bakat dan minat, serta membangun karakter yang tangguh dan berintegritas.

Bagi calon siswa yang tertarik untuk melanjutkan pendidikan di UPT SMP Negeri 2 Kampar Kiri Hulu, dapat menghubungi sekolah melalui email smpn2kamparkirihulu@outlook.com. Dengan komitmen dan semangat yang tinggi, sekolah ini siap membuka pintu kesempatan bagi generasi penerus untuk meraih masa depan yang lebih cerah.

UPT SMP NEGERI 2 KAMPAR KIRI HULU
Ds. Aur Kuning, AUR KUNING, Kec. Kampar Kiri Hulu, Kab. Kampar, Riau
AUR KUNING
Kec. Kampar Kiri Hulu