UPT SD NEGERI 005 DESA BARU

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 23:41

UPT SD Negeri 005 Desa Baru: Menebar Ilmu di Hati Generasi Muda

UPT SD Negeri 005 Desa Baru, terletak di JL. RAYA PANGKALAN BARU, Desa Baru, Kecamatan SIAK HULU, Kabupaten KAMPAR, Provinsi RIAU, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1964. Dengan akreditasi B berdasarkan SK Nomor 747/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 09-09-2019, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada anak-anak di wilayah tersebut.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SD Negeri 005 Desa Baru memiliki luas tanah 10.000 meter persegi yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan sistem pagi, 6 hari dalam seminggu, yang memungkinkan siswa untuk menyerap ilmu dengan lebih optimal.

Fasilitas pendukung belajar juga tersedia di sekolah ini, seperti akses internet dan listrik PLN. Selain itu, sekolah memiliki email resmi sdn005desabaru@gmail.com, yang dapat digunakan untuk komunikasi dan informasi terkini. UPT SD Negeri 005 Desa Baru senantiasa berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya, dengan mengandalkan sumber daya manusia yang berkualitas dan fasilitas yang memadai.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di UPT SD Negeri 005 Desa Baru, dapat menghubungi sekolah melalui email atau mengunjungi sekolah langsung. UPT SD Negeri 005 Desa Baru dengan bangga menjadi wadah bagi anak-anak untuk belajar, tumbuh dan berkembang menjadi generasi yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

UPT SD NEGERI 005 DESA BARU
JL.Raya Pangkalan Baru, DESA BARU, Kec. Siak Hulu, Kab. Kampar, Riau
DESA BARU
Kec. Siak Hulu