UPT SD NEGERI 009 KEPAU JAYA

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 02:57

UPT SD Negeri 009 Kepau Jaya: Menebarkan Ilmu di Hati Generasi Muda

UPT SD Negeri 009 Kepau Jaya, berlokasi di JL. DATUK PENGHULU MUDO AJIB NO 20 KEPAU JAYA, KEC. SIAK HULU, KAB. KAMPAR, PROV. RIAU, merupakan lembaga pendidikan formal yang berperan penting dalam mencetak generasi muda yang cerdas dan berakhlak mulia. Dengan status sekolah NEGERI dan naungan Pemerintah Daerah, UPT SD Negeri 009 Kepau Jaya berkomitmen untuk memberikan akses pendidikan berkualitas bagi seluruh siswa.

Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan Pagi selama 6 hari. Memiliki akreditasi B dengan Nomor SK Akreditasi 362/BAP-SM/KP-09/X/2011 tertanggal 25-10-2011, UPT SD Negeri 009 Kepau Jaya telah membuktikan kualitas pendidikan yang dimilikinya.

UPT SD Negeri 009 Kepau Jaya juga telah memiliki akses internet dan listrik PLN untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini dapat dihubungi melalui email sdnkepaujaya@yahoo.com.

Dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan, UPT SD Negeri 009 Kepau Jaya senantiasa berupaya untuk mengikuti perkembangan zaman dan teknologi. Keberadaan internet dan listrik PLN diharapkan dapat membantu para siswa dalam mengakses informasi dan mempermudah proses belajar.

UPT SD Negeri 009 Kepau Jaya merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik untuk putra putrinya. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan tenaga pengajar yang profesional, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang unggul dan siap menghadapi masa depan.

UPT SD NEGERI 009 KEPAU JAYA
Kepau Jaya, KEPAU JAYA, Kec. Siak Hulu, Kab. Kampar, Riau
KEPAU JAYA
Kec. Siak Hulu