UPT SD NEGERI 014 SUNGAI SARIK

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 02:33

UPT SD Negeri 014 Sungai Sari: Mendidik Generasi Muda di Desa Sungai Sari

UPT SD Negeri 014 Sungai Sari, yang terletak di Desa Sungai Sari, Kecamatan Kampar Kiri, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau, merupakan lembaga pendidikan yang memegang peranan penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa, khususnya di wilayah tersebut. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1982, dibuktikan dengan Surat Keputusan Pendirian Nomor 420/Dikpora-BP/2010/1266 tertanggal 01-01-1982.

UPT SD Negeri 014 Sungai Sari memiliki lahan seluas 15.675 meter persegi, yang menandakan keseriusan sekolah ini dalam menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi siswa-siswinya. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, menunjukkan komitmen dalam memberikan pendidikan yang berkualitas dan mengikuti perkembangan zaman.

UPT SD Negeri 014 Sungai Sari menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu, dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini berstatus Negeri dan berada di bawah naungan Pemerintah Daerah.

UPT SD Negeri 014 Sungai Sari telah terakreditasi C berdasarkan Surat Keputusan Nomor 747/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 09-09-2019. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di UPT SD Negeri 014 Sungai Sari, dapat menghubungi sekolah melalui email sdnsungaisarik014@gmail.com atau mengunjungi situs web sekolah di http://www.sd014sungaisarik.com.

UPT SD Negeri 014 Sungai Sari berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan pendidikan yang terbaik bagi seluruh siswa-siswinya.

Kata kunci: UPT SD Negeri 014 Sungai Sari, Sungai Sari, Kampar Kiri, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau, pendidikan dasar, akreditasi, sekolah negeri, akses internet, sumber listrik, website, email.

UPT SD NEGERI 014 SUNGAI SARIK
Sungai Sarik, SUNGAI SARIK, Kec. Kampar Kiri, Kab. Kampar, Riau
SUNGAI SARIK
Kec. Kampar Kiri