UPT SMP NEGERI SATU ATAP MUARA SELAYA

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 17:38

UPT SMP Negeri Satu Atap Muara Selaya: Mendidik Generasi Muda di Desa Muara Selaya

UPT SMP Negeri Satu Atap Muara Selaya merupakan lembaga pendidikan tingkat menengah pertama yang berlokasi di Desa Muara Selaya, Kecamatan Kampar Kiri, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2013 dengan nomor SK pendirian 421/P dan K- Sekr/368, dan telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan SK Nomor 238/BAN-SM/KP-04/XI/2018.

Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 54.365 meter persegi, sehingga memberikan ruang yang cukup bagi para siswa untuk belajar dan bermain. UPT SMP Negeri Satu Atap Muara Selaya merupakan sekolah negeri yang menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi.

Sebagai sekolah yang berada di daerah pedesaan, UPT SMP Negeri Satu Atap Muara Selaya memiliki peran penting dalam memajukan pendidikan di wilayah tersebut. Sekolah ini berusaha untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berakhlak mulia kepada para siswa, sehingga mereka dapat menjadi generasi penerus yang cerdas, berbudi pekerti luhur, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Untuk meningkatkan kualitas pembelajaran, UPT SMP Negeri Satu Atap Muara Selaya memanfaatkan akses internet dan listrik PLN. Selain itu, sekolah ini juga memiliki alamat email resmi, smpnsatapmalaya@gmail.com, dan website, http://smpnsatapmalaya.com, yang dapat diakses oleh para siswa, orang tua, dan masyarakat umum.

Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan komitmen yang tinggi dalam memberikan pendidikan berkualitas, UPT SMP Negeri Satu Atap Muara Selaya terus berupaya untuk menjadi sekolah yang unggul dan menjadi kebanggaan bagi masyarakat Desa Muara Selaya.

UPT SMP NEGERI SATU ATAP MUARA SELAYA
Desa Muara Selaya, MUARA SELAYA, Kec. Kampar Kiri, Kab. Kampar, Riau
MUARA SELAYA
Kec. Kampar Kiri