UPT SD NEGERI 027 PARIT BARU

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 02:47

UPT SD Negeri 027 Parit Baru: Membangun Generasi Unggul di Kecamatan Tambang

UPT SD Negeri 027 Parit Baru, terletak di Padang Raja Paritbaru, Kecamatan Tambang, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau, merupakan sekolah dasar negeri yang memiliki peran penting dalam mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia. Berdiri sejak 05 Januari 2000 berdasarkan SK Pendirian Nomor 17/422/SDN.PB/I/2000, sekolah ini telah mengukuhkan dirinya sebagai lembaga pendidikan yang berkualitas dengan akreditasi C berdasarkan SK Nomor 266/BAP-SM/KP-09/X/2014.

UPT SD Negeri 027 Parit Baru memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 8.896 meter persegi, yang menunjang kegiatan belajar mengajar di sekolah. Fasilitas pendukung seperti akses internet dan listrik PLN tersedia untuk menunjang proses pembelajaran yang modern dan efektif.

Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu, menunjukkan komitmennya dalam memberikan kesempatan belajar yang optimal bagi para siswanya. UPT SD Negeri 027 Parit Baru memiliki motto "Membangun Generasi Unggul" yang tercermin dalam visi dan misinya untuk menghasilkan lulusan yang berakhlak mulia, berpengetahuan luas, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Dengan dukungan tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas yang memadai, UPT SD Negeri 027 Parit Baru terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan mencetak generasi penerus bangsa yang unggul. Bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya, UPT SD Negeri 027 Parit Baru dapat menjadi pilihan yang tepat.

Informasi lebih lanjut mengenai UPT SD Negeri 027 Parit Baru dapat diakses melalui email sdn027paritbaru@gmail.com.

UPT SD NEGERI 027 PARIT BARU
Ds. Parit Baru, PARIT BARU, Kec. Tambang, Kab. Kampar, Riau
PARIT BARU
Kec. Tambang