UPT. SD NEGERI 08 PEMATANG RAMBAI

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 14:10

UPT. SD Negeri 08 Pematang Rambai: Sekolah Dasar Negeri dengan Akreditasi B di Batubara

UPT. SD Negeri 08 Pematang Rambai merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Dusun II Desa Pematang Rambai, Kecamatan Nibong Hangus, Kabupaten Batubara, Provinsi Sumatera Utara. Sekolah ini memiliki luas tanah 4.800 m² dan beroperasi selama 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi.

Sekolah ini memiliki akreditasi B, yang dibuktikan dengan Surat Keputusan No. 789/BANSM/PROVSU/LL/X/2018 tertanggal 10 Oktober 2018. Hal ini menunjukkan komitmen UPT. SD Negeri 08 Pematang Rambai dalam memberikan pendidikan berkualitas dan mencapai standar mutu yang telah ditetapkan.

Sebagai sekolah negeri, UPT. SD Negeri 08 Pematang Rambai berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki peran penting dalam meningkatkan kualitas pendidikan di daerah tersebut. Sekolah ini melayani jenjang pendidikan dasar dan berperan penting dalam menyiapkan generasi muda yang cerdas dan berakhlak mulia.

UPT. SD Negeri 08 Pematang Rambai memiliki akses internet dan sumber listrik dari PLN. Sekolah ini juga dapat dihubungi melalui email uptdsd08pemrambai@gmail.com, sehingga memudahkan komunikasi dan akses informasi bagi orang tua siswa dan masyarakat.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai UPT. SD Negeri 08 Pematang Rambai, Anda dapat menghubungi operator sekolah, Susilwati, atau mengunjungi sekolah langsung di alamat yang tertera.

UPT. SD NEGERI 08 PEMATANG RAMBAI
10203792
Dusun II Desa Pematang Rambai, PEMATANG RAMBAI, Kec. Nibung Hangus, Kab. Batubara, Sumatera Utara
PEMATANG RAMBAI