UPT. SD NEGERI 10 PERKEBUNAN SIPARE-PARE

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 11:57

UPT. SD Negeri 10 Perkebunan Sipare-Pare: Menjadi Pusat Pendidikan Berkualitas di Kecamatan Sei Suka

UPT. SD Negeri 10 Perkebunan Sipare-Pare, yang terletak di Jalan Beringin Tanjung Gading, Desa/Kelurahan Perkebunan Sipare-Pare, Kecamatan Sei Suka, Kabupaten Batubara, Sumatera Utara, merupakan salah satu lembaga pendidikan dasar yang memegang peranan penting dalam mencetak generasi penerus yang cerdas dan berakhlak mulia. Dengan luas tanah mencapai 3.000 m², sekolah ini menawarkan suasana belajar yang nyaman dan kondusif bagi para siswanya.

Sebagai sekolah negeri yang berdiri sejak tahun 1981, UPT. SD Negeri 10 Perkebunan Sipare-Pare telah membuktikan komitmennya dalam memberikan layanan pendidikan berkualitas. Hal ini terbukti dari akreditasi "B" yang diraih pada tahun 2019, berdasarkan SK No. 762/BAN-SM/SK/2019. Kualitas pendidikan di sekolah ini semakin terjamin dengan dukungan akses internet dan sumber listrik PLN.

UPT. SD Negeri 10 Perkebunan Sipare-Pare memiliki program pembelajaran yang dirancang khusus untuk meningkatkan kemampuan akademik dan non-akademik para siswanya. Sekolah ini berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitas yang tersedia untuk menciptakan lingkungan belajar yang ideal.

Orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di UPT. SD Negeri 10 Perkebunan Sipare-Pare dapat menghubungi sekolah melalui email: sdn016396perk.siparepare@gmail.com. Sekolah dengan jam belajar pagi selama 6 hari ini terbuka untuk menerima peserta didik baru yang berminat untuk menimba ilmu dan meraih prestasi di sekolah yang bernaung dibawah Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi ini.

UPT. SD NEGERI 10 PERKEBUNAN SIPARE-PARE
10203865
JL.BERINGIN TANJUNG GADING, PERKEBUNAN SIPARE-PARE, Kec. Sei Suka, Kab. Batubara, Sumatera Utara
PERKEBUNAN SIPARE-PARE