UPT. SD NEGERI 15 KARANG BARU

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 10:06

UPT. SD Negeri 15 Karang Baru: Mendidik Generasi Unggul di Kabupaten Batubara

UPT. SD Negeri 15 Karang Baru berdiri megah di Dsn. Vi, Desa Karang Baru, Kecamatan Datuk Tanah Datar, Kabupaten Batubara, Provinsi Sumatera Utara. Sebagai sekolah negeri dengan akreditasi B, UPT. SD Negeri 15 Karang Baru berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut.

Sekolah ini memiliki luas tanah mencapai 4.304 meter persegi, menandakan adanya ruang yang cukup untuk berbagai kegiatan belajar mengajar dan ekstrakurikuler. UPT. SD Negeri 15 Karang Baru menyelenggarakan pendidikan dengan waktu pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki akses internet dengan kecepatan 500 Mb, serta didukung oleh aliran listrik PLN.

Sebagai lembaga pendidikan yang terakreditasi B, UPT. SD Negeri 15 Karang Baru terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan layanan. Hal ini tercermin dari penggunaan teknologi informasi dan komunikasi (TIK) untuk menunjang proses belajar mengajar, serta komitmen untuk memberikan pendidikan yang berpusat pada siswa.

Dengan semangat dan dedikasi tinggi, UPT. SD Negeri 15 Karang Baru siap mencetak generasi penerus bangsa yang unggul, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi lebih lanjut tentang UPT. SD Negeri 15 Karang Baru dapat diakses melalui:

• Website: http://www.sdnkarang baru.com
  • Email: bersonjakki@gmail.com

Mari bersama-sama mendukung UPT. SD Negeri 15 Karang Baru dalam mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia!

UPT. SD NEGERI 15 KARANG BARU
10203826
Dsn. Vi, KARANG BARU, Kec. Datuk Tanah Datar, Kab. Batubara, Sumatera Utara
KARANG BARU