UPT SD NEGERI 20 TAMALATEA

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 15:05

UPT SD Negeri 20 Tamalatea: Menebarkan Ilmu di Talajoko

UPT SD Negeri 20 Tamalatea, dengan NPSN 40301026, berdiri kokoh di Desa Tonrokasi Barat, Kecamatan Tamalatea, Kabupaten Jeneponto, Provinsi Sulawesi Selatan. Sekolah yang berstatus negeri ini telah mengukuhkan dirinya sebagai pusat pembelajaran bagi generasi muda di Talajoko sejak tahun 1981.

SD Negeri 20 Tamalatea mendedikasikan diri untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Hal ini tercermin dari akreditasi "C" yang diraihnya melalui SK No. 160/SK/BAP-SM/XI/2017 tertanggal 23 November 2017.

Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan layanan pendidikan yang optimal dengan waktu penyelenggaraan pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu, dengan fokus pada pendidikan pagi.

Fasilitas dan Akses:

SD Negeri 20 Tamalatea memiliki lahan seluas 3.900 meter persegi. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet yang mendukung proses belajar mengajar modern. Listrik PLN menjadi sumber energi utama sekolah, menjamin kelancaran kegiatan operasional.

Komunikasi dan Informasi:

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi UPT SD Negeri 20 Tamalatea melalui email ramli.spd19720706@gmail.com atau melalui nomor telepon [masukkan nomor telepon jika tersedia].

Terus Berkembang:

SD Negeri 20 Tamalatea senantiasa berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pembelajaran, mengembangkan potensi siswa, dan memberikan kontribusi positif bagi kemajuan pendidikan di Talajoko.

Catatan:

Artikel ini disusun berdasarkan data yang tersedia dan mungkin tidak mencakup semua informasi. Untuk informasi lebih lengkap, silakan hubungi UPT SD Negeri 20 Tamalatea secara langsung.

UPT SD NEGERI 20 TAMALATEA
Talajoko, TONROKASSI BARAT, Kec. Tamalatea, Kab. Jeneponto, Sulawesi Selatan
TONROKASSI BARAT
Kec. Tamalatea