UPT SD NEGERI 23 BANGKALA

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 14:27

UPT SD Negeri 23 Bangkala: Sekolah Unggulan dengan Akreditasi A di Jeneponto

UPT SD Negeri 23 Bangkala, yang berlokasi di Desa Benteng, Kecamatan Bangkala, Kabupaten Jeneponto, Provinsi Sulawesi Selatan, merupakan lembaga pendidikan dasar negeri yang telah diakui kualitasnya. Terbukti dengan predikat akreditasi A yang diraih berdasarkan SK No. 079/SK/BAP-SM/X/2018 tertanggal 07 Oktober 2018. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup memadai, mencapai 3.040 meter persegi, menandakan keberadaan fasilitas yang mendukung proses belajar mengajar.

UPT SD Negeri 23 Bangkala menjalankan sistem pembelajaran dengan waktu penyelenggaraan pagi selama enam hari dalam seminggu. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang memadai, memungkinkan siswa dan guru untuk mengakses informasi dan sumber belajar secara online. Fasilitas listrik yang tercukupi dari PLN memastikan proses belajar mengajar berjalan lancar dan nyaman.

Komitmen sekolah untuk memberikan pendidikan berkualitas tercermin dari berbagai aspek, termasuk akreditasi A, fasilitas yang memadai, dan akses terhadap internet. UPT SD Negeri 23 Bangkala menjadi pilihan ideal bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anaknya di Jeneponto.

Informasi Kontak:

• Alamat: Benteng, Kecamatan Bangkala, Kabupaten Jeneponto, Provinsi Sulawesi Selatan
  • Kode Pos: 92352
  • Email: sdibentengiiallu@gmail.com
  • NPSN: 40302004

Kata Kunci: SD Negeri 23 Bangkala, Jeneponto, Sulawesi Selatan, akreditasi A, pendidikan dasar, fasilitas lengkap, akses internet, pembelajaran berkualitas.

UPT SD NEGERI 23 BANGKALA
40302004
Benteng, BENTENG, Kec. Bangkala, Kab. Jeneponto, Sulawesi Selatan
BENTENG