UPT SD NEGERI 24 KELARA

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 00:28

UPT SD Negeri 24 Kelara: Mendidik Generasi Unggul di TOLO TIMUR

UPT SD Negeri 24 Kelara, yang terletak di Sapaloe, TOLO TIMUR, KEC. KELARA, KAB. JENEPONTO, PROV. SULAWESI SELATAN, merupakan sekolah dasar negeri yang berdedikasi tinggi dalam mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1984 dengan nomor SK operasional 420/948/DISDIKBUD-JP, dan telah diakreditasi dengan nilai B berdasarkan SK nomor 160/SK/BAP-SM/XI/2017.

Dengan luas tanah 2.160 meter persegi, UPT SD Negeri 24 Kelara memiliki akses internet yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar modern. Sekolah ini juga didukung oleh fasilitas listrik dari PLN, sehingga proses pembelajaran dapat berlangsung lancar tanpa kendala.

UPT SD Negeri 24 Kelara menyelenggarakan pendidikan pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki visi dan misi yang kuat dalam mencetak siswa-siswi yang berakhlak mulia, berpengetahuan luas, dan siap bersaing di era global. Dengan tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas yang memadai, UPT SD Negeri 24 Kelara berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik bagi seluruh siswanya.

Orang tua dan masyarakat sekitar sangat mendukung keberadaan UPT SD Negeri 24 Kelara. Sekolah ini menjadi pusat pendidikan dan pengembangan karakter bagi anak-anak di TOLO TIMUR. UPT SD Negeri 24 Kelara terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitas yang tersedia, agar dapat menghasilkan lulusan yang berkualitas dan siap menghadapi masa depan.

Bagi para orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah yang berkualitas dan berdedikasi tinggi, UPT SD Negeri 24 Kelara menjadi pilihan yang tepat. Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan pengajaran yang profesional, sekolah ini akan membantu anak-anak untuk mencapai potensi terbaik mereka.

UPT SD NEGERI 24 KELARA
Karampuang, TOLO TIMUR, Kec. Kelara, Kab. Jeneponto, Sulawesi Selatan
TOLO TIMUR
Kec. Kelara