UPT SD NEGERI BRINGIN

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:30

UPT SD Negeri Bringin: Membentuk Generasi Unggul di Tuban

UPT SD Negeri Bringin, yang terletak di Desa Bringin, Kecamatan Montong, Kabupaten Tuban, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak lama dan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 2.450 meter persegi, sehingga memberikan ruang yang nyaman dan memadai untuk proses belajar mengajar.

UPT SD Negeri Bringin mengusung sistem penyelenggaraan pendidikan pagi dengan enam hari pembelajaran dalam seminggu. Dengan dukungan akses internet dan fasilitas listrik PLN, sekolah ini telah berusaha untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan modern.

Dalam hal prestasi, UPT SD Negeri Bringin telah berhasil mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan SK No. 159/BAN-S/M.35/SK/XII/2018 yang terbit pada tanggal 01 Desember 2018. Prestasi ini menunjukkan dedikasi dan komitmen sekolah dalam meningkatkan mutu pendidikan yang diberikan.

Meskipun belum memiliki website resmi, UPT SD Negeri Bringin memiliki alamat email sdnbringin308@gmail.com untuk memudahkan komunikasi dengan pihak sekolah.

Dengan semua fasilitas dan prestasi yang telah dicapai, UPT SD Negeri Bringin diharapkan dapat terus berkembang dan menjadi tempat yang ideal bagi anak-anak untuk mengembangkan potensi diri mereka dan menjadi generasi unggul di masa depan.

UPT SD NEGERI BRINGIN
20505762
Bringin, BRINGIN, Kec. Montong, Kab. Tuban, Jawa Timur
BRINGIN