UPT SD NEGERI CEPOKOREJO 2

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:55

UPT SD Negeri Cepokorejo 2: Mendidik Generasi Unggul di Palang, Tuban

UPT SD Negeri Cepokorejo 2, yang terletak di Desa Cepokorejo, Kecamatan Palang, Kabupaten Tuban, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang berdiri sejak tahun 1910. Sekolah ini memiliki luas tanah 2.460 meter persegi dan menawarkan pendidikan pagi dengan sistem 6 hari belajar.

Sebagai lembaga pendidikan formal di bawah naungan Pemerintah Daerah, UPT SD Negeri Cepokorejo 2 memegang teguh komitmennya dalam mencerdaskan kehidupan bangsa. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan Surat Keputusan No. 175/BAP-S/M/SK/X/2015 tertanggal 27 Oktober 2015. Dengan dukungan sumber listrik dari PLN dan akses internet yang memadai, UPT SD Negeri Cepokorejo 2 berupaya memberikan pendidikan berkualitas yang relevan dengan perkembangan zaman.

Membangun Generasi Unggul melalui Pendidikan Bermutu

UPT SD Negeri Cepokorejo 2 bertekad untuk melahirkan generasi unggul dengan karakter yang kuat dan berakhlak mulia. Dalam proses belajar mengajar, sekolah ini menerapkan metode pembelajaran yang inovatif dan kreatif, sehingga siswa dapat belajar dengan penuh semangat dan rasa ingin tahu. Selain itu, sekolah juga memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman, serta fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar.

Informasi Kontak

Bagi orang tua atau masyarakat yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang UPT SD Negeri Cepokorejo 2, dapat menghubungi sekolah melalui email: cepokorejo02palang@gmail.com.

Komitmen untuk Masa Depan Cerah

UPT SD Negeri Cepokorejo 2 terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan guna menghasilkan lulusan yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan masa depan. Dengan dukungan dari berbagai pihak, sekolah ini optimis akan menjadi pusat pendidikan yang melahirkan generasi unggul dan berdaya saing.

UPT SD NEGERI CEPOKOREJO 2
20505780
Ds. Cepokorejo, CEPOKOREJO, Kec. Palang, Kab. Tuban, Jawa Timur
CEPOKOREJO