UPT SD NEGERI KENDALREJO

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:38

UPT SD Negeri Kendalrejo: Mendidik Generasi Masa Depan di Tuban

UPT SD Negeri Kendalrejo, dengan NPSN 20505633, merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Kendalrejo, Kecamatan Soko, Kabupaten Tuban, Jawa Timur. Sekolah ini memiliki luas tanah mencapai 1.354 meter persegi, menunjukkan komitmen untuk menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya.

UPT SD Negeri Kendalrejo menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berstatus negeri dan berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. UPT SD Negeri Kendalrejo telah terakreditasi dengan nilai "B" berdasarkan SK No. 175/BAP-S/M/SK/X/2015 yang diterbitkan pada tanggal 27 Oktober 2015. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan memenuhi standar nasional.

Salah satu fokus utama UPT SD Negeri Kendalrejo adalah menyediakan akses internet bagi para siswa dan guru. Meskipun tidak disebutkan secara detail bagaimana akses internet tersebut diimplementasikan, hal ini menunjukkan upaya sekolah untuk mengikuti perkembangan teknologi dan memberikan kesempatan kepada siswa untuk belajar secara lebih interaktif dan inovatif. Sekolah juga memiliki sumber listrik dari PLN, sehingga kegiatan belajar mengajar dapat berlangsung dengan lancar.

Jika Anda mencari sekolah dasar negeri di Kabupaten Tuban yang memiliki fasilitas yang cukup memadai dan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, UPT SD Negeri Kendalrejo bisa menjadi pilihan yang tepat. Informasi lebih lanjut mengenai sekolah ini dapat diakses melalui email sdnkendalrejo1234@gmail.com.

UPT SD NEGERI KENDALREJO
20505633
Kendalrejo, KENDALREJO, Kec. Soko, Kab. Tuban, Jawa Timur
KENDALREJO