UPT SD NEGERI MADURA

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 21:33

UPT SD Negeri Madura: Mewadahi Potensi Generasi Muda di Desa Madura

UPT SD Negeri Madura, dengan NPSN 10609989, berdiri kokoh di Desa Madura, Kecamatan Buay Sandang Aji, Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan, Provinsi Sumatera Selatan. Berdiri sejak tahun 1985 berdasarkan SK Pendirian Nomor 642.2-100/IVKPTS/1985 tertanggal 23 September 1985, sekolah ini telah menjadi tonggak pendidikan bagi anak-anak di wilayah tersebut.

Sebagai lembaga pendidikan negeri yang menyelenggarakan pendidikan pagi selama 6 hari, UPT SD Negeri Madura berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di jenjang Sekolah Dasar. Dengan luas tanah mencapai 2.835 meter persegi, sekolah ini memiliki ruang yang cukup untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

UPT SD Negeri Madura terakreditasi B berdasarkan SK Akreditasi Nomor 549/BAP-SM/TU/X/2015 tertanggal 16 Oktober 2015. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah.

Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN, sehingga menunjang proses belajar mengajar yang lebih modern dan efektif.

Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, UPT SD Negeri Madura siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Kontak:

• Email: sdn09bsa@gmail.com

Keyword: UPT SD Negeri Madura, Desa Madura, Buay Sandang Aji, Ogan Komering Ulu Selatan, Sumatera Selatan, pendidikan, Sekolah Dasar, akreditasi, fasilitas, internet, listrik, PLN.

UPT SD NEGERI MADURA
Desa Madura, MADURA, Kec. Buay Sandang Aji, Kab. Ogan Komering Ulu Selatan, Sumatera Selatan
MADURA
Kec. Buay Sandang Aji