UPT SD NEGERI TANJUNG RAYA

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 07:10

UPT SD Negeri Tanjung Raya: Mendidik Generasi Muda di Desa Tanjung Raya

UPT SD Negeri Tanjung Raya merupakan lembaga pendidikan dasar yang terletak di Desa Tanjung Raya, Kecamatan Buay Sandang Aji, Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan, Provinsi Sumatera Selatan. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1978 dan mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK Nomor 1033/BAP-SM/TU/XI/2017 yang diterbitkan pada tanggal 24 November 2017.

UPT SD Negeri Tanjung Raya menjalankan proses belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Sekolah ini berada di bawah naungan pemerintah daerah dan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di Desa Tanjung Raya. Dengan luas tanah 192 meter persegi, sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses pembelajaran.

UPT SD Negeri Tanjung Raya memiliki sumber listrik dari PLN dan akses internet untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas lain seperti ruang kelas, ruang guru, perpustakaan, dan lapangan olahraga.

Sekolah ini terbuka untuk menerima siswa baru setiap tahun ajaran. UPT SD Negeri Tanjung Raya memiliki visi dan misi untuk melahirkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Informasi Kontak:

• Alamat: Desa Tanjung Raya, Kecamatan Buay Sandang Aji, Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan, Provinsi Sumatera Selatan
  • Kode Pos: 32212
  • Email: sdnbsa48@gmail.com

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut mengenai UPT SD Negeri Tanjung Raya, Anda dapat mengunjungi sekolah atau menghubungi pihak sekolah melalui alamat email yang tercantum.

UPT SD NEGERI TANJUNG RAYA
Desa Tanjung Raya, TANJUNG RAYA, Kec. Buay Sandang Aji, Kab. Ogan Komering Ulu Selatan, Sumatera Selatan
TANJUNG RAYA
Kec. Buay Sandang Aji