UPT SD NEGERI MAGERSARI

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:47

UPT SD Negeri Magersari: Menebarkan Ilmu di Bumi Wali

UPT SD Negeri Magersari, yang terletak di Desa Magersari, Kecamatan Plumpang, Kabupaten Tuban, Jawa Timur, merupakan lembaga pendidikan dasar yang telah berdiri sejak tahun 1964. Dengan NPSN 20504879, sekolah ini menaungi anak-anak usia sekolah dasar di wilayah tersebut, memberikan mereka akses pendidikan berkualitas yang terakreditasi "B" oleh Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-S/M).

Sekolah yang berstatus negeri ini mengusung sistem pembelajaran pagi dengan 6 hari belajar efektif. UPT SD Negeri Magersari memiliki lahan seluas 1.500 meter persegi yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Tersedianya akses internet dan sumber listrik dari PLN menjamin kelancaran proses belajar mengajar, khususnya dalam memanfaatkan teknologi pendidikan.

Sebagai lembaga pendidikan yang berada di bawah naungan pemerintah daerah, UPT SD Negeri Magersari berkomitmen untuk memberikan layanan pendidikan yang berkualitas dan terjangkau bagi seluruh lapisan masyarakat. Sekolah ini juga memiliki website resmi, http://sdnmagersari.com, yang dapat diakses oleh masyarakat luas untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang kegiatan dan prestasi sekolah.

UPT SD Negeri Magersari senantiasa berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan dengan mengikuti perkembangan zaman dan teknologi. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan sistem pembelajaran yang efektif, sekolah ini terus berusaha untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan berprestasi. Melalui proses pendidikan yang holistik, UPT SD Negeri Magersari siap mencetak generasi penerus bangsa yang siap menghadapi tantangan masa depan.

UPT SD NEGERI MAGERSARI
20504879
Desa Magersari, MAGERSARI, Kec. Plumpang, Kab. Tuban, Jawa Timur
MAGERSARI