UPT SD NEGERI PANDANWANGI 1

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:39

UPT SD Negeri Pandanwangi 1: Menebarkan Ilmu di Desa Pandanwangi, Tuban

UPT SD Negeri Pandanwangi 1, beralamat di Desa Pandanwangi, Kecamatan Soko, Kabupaten Tuban, Jawa Timur, merupakan lembaga pendidikan dasar negeri yang berdiri sejak tahun 2024. Sekolah ini memiliki luas tanah 1.130 meter persegi, dan beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

Dengan NPSN 20504955 dan akreditasi B yang diperoleh pada tahun 2017, UPT SD Negeri Pandanwangi 1 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada anak-anak di Desa Pandanwangi. Sekolah ini didukung oleh sumber listrik dari PLN dan akses internet yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar.

Meskipun belum memiliki sertifikat ISO, UPT SD Negeri Pandanwangi 1 terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya. Hal ini tercermin dari penggunaan teknologi informasi dan komunikasi dalam pembelajaran, serta upaya membangun lingkungan sekolah yang kondusif bagi proses belajar mengajar.

Jika Anda mencari sekolah dasar negeri yang berkualitas di Desa Pandanwangi, UPT SD Negeri Pandanwangi 1 bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki tenaga pendidik yang berpengalaman dan fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar yang efektif.

Informasi Kontak:

• Email: pandanwangi1.sdn@gmail.com

Website:

• UPT SD Negeri Pandanwangi 1 belum memiliki website resmi.

Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda yang sedang mencari sekolah dasar di wilayah Tuban, Jawa Timur.

UPT SD NEGERI PANDANWANGI 1
20504955
DESA PANDANWANGI, PANDANWANGI, Kec. Soko, Kab. Tuban, Jawa Timur
PANDANWANGI