UPT SD NEGERI PANDANWANGI 2

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:39

UPT SD Negeri Pandanwangi 2: Mendidik Generasi Muda di Kabupaten Tuban

UPT SD Negeri Pandanwangi 2, dengan NPSN 20504956, berdiri kokoh di Desa Pandanwangi, Kecamatan Soko, Kabupaten Tuban, Jawa Timur. Sekolah ini merupakan sekolah negeri yang menyelenggarakan pendidikan untuk jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Terakreditasi B berdasarkan SK No. 972/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 05-11-2019, UPT SD Negeri Pandanwangi 2 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut.

Fasilitas yang tersedia di sekolah ini mendukung proses belajar mengajar yang efektif. Dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, para siswa dapat mengakses informasi dan sumber belajar yang lebih luas. Luas tanah sekolah mencapai 2.640 meter persegi, memberikan ruang yang cukup untuk berbagai kegiatan belajar dan bermain. UPT SD Negeri Pandanwangi 2 juga memiliki alamat email sdnpandanwangi2soko@gmail.com, yang memudahkan komunikasi antara sekolah, orang tua, dan pihak terkait.

Sebagai sekolah yang berada di bawah naungan pemerintah daerah, UPT SD Negeri Pandanwangi 2 memiliki peran penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa. Sekolah ini berusaha untuk melahirkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Dengan dukungan dari berbagai pihak, UPT SD Negeri Pandanwangi 2 terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan yang terbaik bagi para siswanya.

UPT SD NEGERI PANDANWANGI 2
20504956
Desa Pandanwangi, PANDANWANGI, Kec. Soko, Kab. Tuban, Jawa Timur
PANDANWANGI