UPT SD NEGERI PENIDON 5

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 11:48

UPT SD Negeri Penidon 5: Membangun Generasi Unggul di Tuban

UPT SD Negeri Penidon 5, berlokasi di Dusun Pakis, Desa Penidon, Kecamatan Plumpang, Kabupaten Tuban, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1979. Dengan luas tanah mencapai 1.434 meter persegi, sekolah ini memiliki lingkungan yang nyaman dan luas untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Pusat, UPT SD Negeri Penidon 5 menjalankan program pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut dengan mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan SK No. 175/BAP-S/M/SK/X/2015 yang diterbitkan pada tanggal 27 Oktober 2015.

UPT SD Negeri Penidon 5 memiliki akses internet yang memadai untuk mendukung proses pembelajaran di era digital. Sekolah ini juga didukung oleh sumber listrik dari PLN, sehingga kegiatan belajar mengajar dapat berjalan lancar tanpa hambatan.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai UPT SD Negeri Penidon 5, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email: sdnpenidonv@gmail.com. Sekolah ini terbuka untuk masyarakat dan siap memberikan pendidikan terbaik bagi generasi penerus bangsa di wilayah Kecamatan Plumpang, Kabupaten Tuban.

UPT SD NEGERI PENIDON 5
20504773
Dusun Pakis, PENIDON, Kec. Plumpang, Kab. Tuban, Jawa Timur
PENIDON