UPT SD NEGERI SIDOMULYO

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 12:28

UPT SD Negeri Sidomulyo: Membangun Generasi Unggul di Tuban

UPT SD Negeri Sidomulyo, terletak di Desa Sidomulyo, Kecamatan Bancar, Kabupaten Tuban, Jawa Timur, merupakan lembaga pendidikan dasar yang berdedikasi tinggi dalam mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia. Dengan status sebagai sekolah negeri, UPT SD Negeri Sidomulyo berkomitmen untuk memberikan akses pendidikan berkualitas bagi seluruh siswa, dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

Sekolah ini berdiri sejak tahun 1967 dan telah terbukti mampu melahirkan alumni yang sukses di berbagai bidang. UPT SD Negeri Sidomulyo memiliki luas tanah yang cukup memadai, yaitu 1.922 meter persegi, untuk menunjang aktivitas belajar-mengajar yang nyaman dan kondusif. Sekolah ini juga didukung dengan akses internet dan sumber listrik PLN, sehingga proses pembelajaran dapat berjalan optimal.

Kualitas pendidikan di UPT SD Negeri Sidomulyo terakreditasi "B" berdasarkan SK No. 200/BAP-S/M/SK/X/2016 yang dikeluarkan pada tanggal 25 Oktober 2016. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah telah memenuhi standar nasional pendidikan dan terus berupaya untuk meningkatkan mutu pendidikan yang diberikan.

Sebagai sekolah negeri, UPT SD Negeri Sidomulyo berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. Komitmen untuk memberikan pendidikan yang merata dan berkualitas bagi seluruh warga negara menjadi pendorong utama bagi sekolah dalam menjalankan tugas dan fungsinya.

Jika Anda mencari sekolah dasar yang berkualitas di wilayah Tuban, UPT SD Negeri Sidomulyo dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan komitmen yang kuat dalam mencetak generasi unggul, UPT SD Negeri Sidomulyo siap untuk menjadi partner Anda dalam mendidik putra-putri Anda.

UPT SD NEGERI SIDOMULYO
20504829
DESA SIDOMULYO, SIDOMULYO, Kec. Bancar, Kab. Tuban, Jawa Timur
SIDOMULYO