UPT SD NEGERI SINAR DANAU

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 05:05

UPT SD Negeri Sinar Danau: Menebar Ilmu di Jantung Desa

UPT SD Negeri Sinar Danau merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Sinar Danau, Kecamatan Buana Pemaca, Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan, Provinsi Sumatera Selatan. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1986 dan memiliki luas tanah 10.000 m², memberikan ruang yang luas bagi para siswa untuk belajar dan bermain.

Berstatus sebagai sekolah negeri dengan akreditasi C, UPT SD Negeri Sinar Danau berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada anak-anak di desa. Sekolah ini memiliki akses internet yang memadai dan sumber listrik PLN, mendukung proses belajar mengajar yang modern.

Dalam menjalankan tugasnya, UPT SD Negeri Sinar Danau memiliki jam operasional selama 6 hari dalam seminggu, dengan jadwal pagi. Sekolah ini menaungi jenjang pendidikan SD dan dikelola oleh pemerintah daerah.

Dengan alamat di JLN LINTAS DESA SINAR DANAU, UPT SD Negeri Sinar Danau mudah dijangkau oleh masyarakat sekitar. Sekolah ini memiliki visi untuk menjadi pusat pendidikan yang berkualitas dan berkarakter, serta melahirkan generasi penerus yang unggul dan berakhlak mulia.

Anda dapat menghubungi UPT SD Negeri Sinar Danau melalui email: sdn07buanapemaca@gmail.com atau website: http://www.sd.com.

Kata Kunci

UPT SD Negeri Sinar Danau, Sekolah Dasar, Buana Pemaca, Ogan Komering Ulu Selatan, Sumatera Selatan, Akreditasi C, Pendidikan Berkualitas, Sekolah Negeri.

UPT SD NEGERI SINAR DANAU
JLN LINTAS DESA SINAR DANAU, SINAR DANAU, Kec. Buana Pemaca, Kab. Ogan Komering Ulu Selatan, Sumatera Selatan
SINAR DANAU
Kec. Buana Pemaca